Не жги мосты, оставь надежду...

Не жги мосты - оставь надежду, -
И пусть она в объятьях нежных
Тебя согреет в час ненастный,
Предвестником пусть станет счастья.

Нет! Не руби ты так - с плеча!..
Пусть на окне горит свеча,
Любимому к тебе дорогу освещая...
Что ждёшь его по-прежнему, пусть знает.

Любовь, поверь, порой - как наважденье,
И сердце не простит твоей измены :
Не улетишь в чужие облака,
Когда любовь к нему - так глубока.

Лилия Коваленко.
17 сентября 2018г.


Рецензии