Трафик

Трафик городской движется непрерывно,
Снаружи я улыбаюсь, но в груди больно сильно.
Едет денек за днем, парит жарою небо
Летом мой полон дом, а внутри меня сено.
Спичку бы кинуть туда, в миг все сгорело чтобы,
Эта вся суета, бренность моего слова,
Хочется век пожить мой ещё хоть немного,
Ради себя хоть в пол тона, ради себя родного.
Душу рвёт изнутри, дерганая истома,
В доме моем тени мглы, пасмурная погода,
Норовит ливнем и грозами, и вырастают пни,
Целостную березоньку Боже взрастить помоги.


Рецензии