Армагедон..

20Век?.. Тяжёл Он..
Практически АРМАГЕДОН!!!
Добро не проявляется,
Справедливость не определяется,
Жадность наслаждается,
Экология возмущается,
Идеология загибается..
Обессилен человек,
Не последний ли его Век?
Растерялся Он -
Наступает АРМАГЕДОН!!!
То КРИЗИС Капитализма
Заглатил его..
Человечество исчезнет?
Судьбой назначено СЕГО...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Пока идёт взаимозаменяемость.Но настанет конец.Пар улетучится.

Лара Зингл   14.07.2020 07:23     Заявить о нарушении
Злош питается Добром и наоборот?..

Рус Любомир   14.07.2020 09:38   Заявить о нарушении