Ночь

Ночь наступила ливень идёт.
Молнии бьют гром все гремит.
Ветер поднялся деревья ломает.
Кругом темнота фонари не горят.

Дождь все по окнам хлестает.
И звёзд не видать кругом темнота.
Вдруг в дали огонь появился.
Дым в небо идёт от него.

Это молния в камыш попала.
Камыш загорелся все осветило кругом.
В доме жара духота.

Вышли на улицу мы с сыном.
Дождь нас опять поливает.
Зашли мы домой телевизор
Отключили антенну выдернули.
С него,
Один раз молния в антенну попала.
Телевизор сгорел и кабель сгорел.

Пришлось новый кабель покупать нам.
Другой сын в летний кухне уснул.
Скоро на работу ему.
Потом я лягу спать на диване.

Ты мне опять приснился во сне.
Будто с тобой на рыбалку пошёл.
Рыбу мы ловим с тобой.
А потом идём мы домой.


Рецензии