Минаэ день, минаэ нiчь-Проходит день и ночь

музыка: Н. Мозговой
слова: Ю. Рыбчинский
поёт: С. Ротару, Н. Мозговой, И. Бобул

1 куплет:
Проходит день и ночь потом,
Минуты катятся как волны голубые,
Но речь не в том, но речь не в том,
Что "Я люблю" не вымолвят любые.
Не в том гроза, не в том гроза,
Что вся Вселенная влилась в твои глаза,
Просторы космоса влились в твои глаза,
Не от того гремит гроза...

Припев(2 раза):
Беда не в том, что дует ветер злобный,
Что на окне мороз цветы рисует пышно,
Не в том, что кончился напиток наш любовный,
А в том, что у тебя любви ко мне не вышло.

2 куплет:
Проходит день и ночь потом,
Не возвратится к нам с тобою время вспять,
Но речь не в том, но речь не в том,
Что боль разлук за встречей выпало принять.
Не в том печаль, не в том печаль,
Что вслед послышалось холодное "Прощай!",
В затылок очередью грянуло "Прощай!",
Не от того моя печаль...

Припев(2 раза)


Рецензии