Ка де бо

Не покупайте люди ка де бо
Очень не устойчиво оно
Разрывов пкс не счесть
Дтбс тут тоже есть!

И лишь МедВет поможет вам
Все им по силам и рукам
Хирургам многое дано
Поставят на ноги вам ка де бо!


Рецензии