Будь достойна Своей судьбы...

Никогда не жалей потери
Если выбрала цель пути...
Сделай это достойным веры
И найдёшь в том покой души!

Наша вера достойна жизни
Вдохновений, признаний слов
Только с верой свобода мысли
Обретает свою Любовь!

А потери залечит время
Нету смысла о них жалеть
Всем утратам приходит смена
В этом точно сомнений нет!

Наша жизнь состоит с начала
Из значений её любить
Но корысть без конца влезая
Изменяет значенье... Жить!

Правит зависть, обман и жадность
Ты же знаешь о чём пишу
Превосходит простая алчность
Скользким словом своим... хочу...

Очень трудно кому-то верить
Доверять, разделять, прощать
Все привыкли считать и мерить
Не умея любить и ждать!

Никогда не жалей потери
Будь достойна Своей судьбы
Будь примером того, как верить
В благородство Людской души!

Улыбайся, цени свободу
Разделяй, доверяй, люби
Не меняя Свою дорогу
На возможность конца пути!

Каждый шаг Нам дарует мудрость
Учит чувствовать, верить, ждать...
Учит в жизни любую трудность
Понимать, побеждать, прощать!


Рецензии