По льду

По льду тонкому, тонкому льду
Вязнут ноги там полынья
Через все не хочу не могу иду
Судьба дорога видно моя.

Не разломится надломившись
Ох тонок но держит лёд
Да и вдребезги не разбившись
Чем так, лучше на взлёт.


Всё же треснул лёд раскололся
Вот уже и не чувствую ног
Как по самому краю прошёлся
Ведь там на краю и порог.

Что же в бездну не провалюсь
Под ногами то нету и льда
Я сам птицею в небо взметнусь
Был готов и всё ждал когда.


Когда скрошится и тонкий лёд
В пыль расчёт и надежду
В завтра своё сегодня полёт
Вчера сменив как прежде.

Но не срок и сегодня то рано
Я не посуху всё же бреду
А рубище будут малы и сутана
По своему по тонкому льду......


            май 2016 год.............


Рецензии