Хотел бы

Я хотел бы в быту раствориться,
Как сахар, исчезнув во благо других.
Но так горек мой вкус изнутри.
Обреченный, но не обрекающий биться,
Как знахарь, скрывающий крик.

-

Я пытаюсь понять свой артикул,
Что дан мне Отцом всех вещей,
Разглядеть лабиринты траншей.
Грызут многие части кутикул,
Вместо гранита инфополей.

-

Судьи в кавычках смердят, портя воздух вокруг,
Для меня это как нашатырь,
Пустота ч;рных дыр.
Наполняет мой парус мартышкин их труд,
И я рвусь от них, как от пот;мок мотыль.


Рецензии