Я позвоню

Я позвоню тебе, ты жди
Пусть дождь идёт иль воет стужа
Я позвоню тебе, ты жди
Ведь знаю я, что ты мне нужен!

Пусть я ужасно далеко
Нас разделяют километры
Ты посмотри скорей в окно
И путь к себе мне сделай светлым.

Я позвоню тебе, ты жди
Не мучайся и не томись в догадках
Я позвоню тебе, ты жди
И знай, что я люблю загадки.

Подумай только обо мне
Когда луна и звезды светят
Приеду с радостью к тебе
И губ твоих пусть ласка встретит.


Рецензии