Каждый день, как последний

Дни проходят бесследно-
Не вернуть, не зови...
Каждый день, как последний,
Как последний, живи!
Полнокровно, как реки
Наполняет вода,
Проживи человеком,
Не свернув никуда.
Не завидуя людям,
Не срываясь в пике,
Вдохновеньем пусть будет
Радость в щедрой руке.
В смысл жизни уверуй:
Нужно плыть, так плыви!
Каждый день словно первый,
Словно первый живи...


Рецензии
Всё очень правильно!

Волков Константин   21.12.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.