Есть жажда сердца видеть лик...

Нам жить с печалью невозможно.
Ну, разве только осторожно
Её на час-другой пустить,
Чтоб лишь немного погрустить.

И всё бывает … Нет, ведь, лада,
Когда трубит одна бравада
О том, что в жизни нет проблем –
Есть в сердце тайна перемен.

И настроенье бледной дали ...
Хоть радость жизни всех сильней,
Граница трепетных полей
Мерцает тайнами печали.

Но эти тени лишь на миг!
Есть жажда сердца видеть лик
Христа чудесный, в дивной дали,
Без искаженья, в час печали ...

11.07.20


Рецензии