Прикосновение к душе

Я вновь прикасаюсь к энергии и чувствую весь мир,
Касаюсь светлой души и растворяюсь в мелодии лир,
Я безумный Поэт; и просто желаю обнять стихами весь мир.
И в своём непревзойдённом уме, я уже всех, всех покорил.
Написал многозначный глагол и назвал: Совершенный вид.
И в рифме, свою универсальную рифму в стихе легко создаю,
Я дышу этими буквами; и очень сильно и безумно люблю..
И снова сквозь вечность касаюсь молчанием трепетных душ,
И из «Эфира» по золотистой ниточке мысли в строчку пишу.
Я безумный Романтик, вечный Странник; душевный Лирик.
И простой человек; осознавший, что проживу всего лишь век,
Ведь я точно знаю: что, я счастливый и добрый человек.


Рецензии