Созвездие Любви

Созвездие Любви


Евгении Зининой – музыканту, талантливому,
мужественному человеку.
Тебе, дорогая,ко Дню Рождения (Москва)


Об этом знала только я одна,
Что вёсны к нам приходят и зимою,
Что хлынуть может на тебя волна
И унести теченьем за собою.

Судьба… такая разная Судьба:
Растит кого-то баловнями жизни,
Ведь для него почти она раба
И отведёт возможные трагизмы…

Несёт одних куда-то в небеса,
Другим откроет настежь обе створки –
Им изумрудом кажется роса,
А кто и в тереме, – как на задворках.

Ты думала, что счастье – это миф?
Судьба к тебе, отнюдь, неравнодушна,
Преподнесла Созвездие Любви
За то, что ты была всегда послушна.


11.07.2020

Фил
Фото из сети Интернет


Рецензии