Ожидание

Как хочется мне заглянуть в твои глаза,
Ведь только там увижу твою душу.
Там небо отражается , деревья и роса,
Биенье сердца твоего - наружу.

Любовь - когда блестят твои зрачки ,
Лицо сияет солнечной улыбкой...
И сердца своего услышу я толчки!
Я не хочу ,чтоб стало все ошибкой...


Рецензии