В тайне призывает...

... От мыслей тяготит душа,
И тянет жилы не спеша
К чему-то в тайне призывает.
Как та луна в ночи взошла,
Искала цель, но не нашла,
Куда-то тихо уплывает.
Её неправильный огонь,
Не греет сердце и ладонь
От света, просто замерзает.
Холодно-жгучий полусон,
Луны приветливый поклон
Меня совсем не впечатляет...
Пусть, что угодно говорят.
Душе без разницы наряд,
И будь она хоть трижды модной.
А страсти, что порой кипят,
Её совсем не удивят,
Пока не встретится с подобной...

19:24
04.07.2020


Рецензии