Cтатья о духовничестве

Очень советую прочесть
Игумена Мещеренинова
Как исповедь духовную статью!
Ему большое от души спасибо!
И стали ближе и понятней
Священнослужители и старцы!
О роли музыки особо
Отметил автор благородный!
И юных дорогих друзей
Тогда я вспомнил из "Березки",
Кто танцами, музыкой своей
Несли души полет и слезы!
Передается вдохновенье
Тех юных лет и тех мгновений,
Тех школьных лет благословенных!


Рецензии