АДАМ - ошибка бога

Не одолеть мне вас, курящих фимиам,
В честь пола сильного хвалебно блудословя.
Скажи мне Ева, был ли он, Адам,
Чьего ребра ты нежное сословье?

Кто царь и бог? На все ли времена
Ты лишена была другой альтернативы.
Верь иль не верь, а версия одна -
Был рай! И все в раю было красиво!

Где твой Адам, задам тебе вопрос?
И вот ответ, хоть стыдно в том признаться,
Адам-ошибкам бога! Малый спрос,
С того, задача чья, лишь размножаться…

В бессилье расписавшись, выгнал вон
Бог вас из райский кущ земного сада!
И жизнь в любви, как сладкий дивный сон
Пропала вмиг, и обернулась адом!

Не искушайте Ев назло богам!
Чтоб не испачкать прелести пейзажа,
Ведь и без вас сбежит ее Адам,
Как о ребре, не вспомнив имя даже!
8.06.20


Рецензии