Луна

Луна одна!
Хоть есть и звезды и вниманье
В себе всегда закрытая она
Судьба души не отразилось на сиянье.

Луна, Луна, моя Луна
Как хочется тебя понять
Ты не откроешь душу никогда
Не любишь в жизни ты ни что менять.

Средь звезд всегда ты на виду
Ты даже ярких заслоняешь
Но как найти звезду свою
Все думают, что ты не знаешь.

Звезда твоя совсем не рядом
Она идёт с иных миров
Ей надо одолеть преграды
Чтоб стать героем твоих снов.

Она не яркая звезда
Ей строят на пути пороги
Но помни ты везде, всегда
Что не сойти ей с той дороги.

Ты попытаешься её сломить
Закрыть дорогу светом ярким
Захочешь ей ты возразить
Покрыть дорогу покрывало марким.

Но верь! Она пришла с добром
Тепло души несла тебе одной
Очнись Луна! Блестни же серебром
И счастье ждёт тебя лишь со Звездой!


Рецензии