Искать любви в весне холодной...

* * *
Искать любви в весне холодной,
В ещё не стаявших снегах,
Смотреть на мир с улыбкой робкой,
С живыми искрами в глазах.

Вдыхать рассвета вольный ветер,
Прохладу ледяной земли
И ждать пожар заката в вечер,
Пока луна и звезды не взошли.

Счастливым быть, делиться счастьем,
Улыбки искренне дарить.
Не огорчаться временным ненастьям,
Пройдет и это, будем жить.

8 апр (18г.)


Рецензии