Курортные частушки

1. Говорят, что на «югах»
Есть избыток в женихах.
Им не верьте, верьте мне –
Из них каждый при жене!

2. Вот пришёл мужик на пляж,
А при нём жена, как страж,
Дети бегают вокруг, -
Под защитою супруг!

3. Тётя села на банан,
Оказалось, в нём изъян.
«Сдулся» весь аттракцион, -
Бизнес ощутил урон!

4. Крики услыхав: «Тону!», -
Спасатель в лодку сиганул.
С ней перевернулся,
Чуть не захлебнулся!

5. Там повсюду акции,
Скидки, дегустации…
Вот, где мужиков полно, -
Жаль сгубило их вино!

6. В туравтобусе угар, -
От кого-то перегар.
Сразу вычислили пару
По их бледному загару!

7. Ух-ах, ух-ах,
Мы качались на буйках.
Оторвался вдруг буёк,
И уплыл мой муженёк!
10-11.07.2020г.


Рецензии
Частушки весёлые, озорные, яркие такие!!
Удачи и вдохновения!

Айюми   14.07.2020 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Я старалась.

Ольга Власова 6   14.07.2020 14:48   Заявить о нарушении