Нейтральные...

Видел всяких людей на своём я веку,
Всех друзей и врагов в лицо знаю.
Ко всему я готов, находясь в их кругу,
В окружении их` не теряюсь…

Но опасней врагов` для меня самого
(не подстелешь соломку заранее,
угадать их решения не суждено) –
Это люди по жизни нейтральные…

Просчитать невозможно, где предадут
Или рядом с тобою окажутся...
Где и когда в твою спину воткнут
Свой кинжал ядовитый без жалости?!

Лишь от раны глубокой в душе чёрный след
Скоротечно в ней не растворяется…
Устоишь на ногах – добьёшься побед!
Если нет – сам уходишь с дистанции…


Рецензии