Счастливые глаза Минотавра

...когда я понял, что люблю тебя, милая,
когда я понял, что люблю тебя больше жизни,
больше всего на свете, что можно любить -
детей, богов, золота и акаций -
мне приснились не райские кущи с яблоками из меда,
не осенние поля с запахом увяданья,
мне приснились счастливые глаза Минотавра,
преданного Ариадной, преданного богами,
преданного всеми, преданного судьбой,
счастливые глаза Минотавра,
ждущего удара Минотавра,
счастливые глаза Минотавра,
смертельные глаза Минотавра.


Рецензии