Мне погода не указ...

Мне погода не указ,
Захочу, под дождь полезу.
Промокал уже не раз
И тонул, прям как железо.

Зонт возьму и сапоги,
Как всегда, на всякий случай.
Пусть не думают враги,
Не такой поди дремучий.

Если солнце припечёт,
Зонтик спрячет от пожара.
Пот ручьями потечёт,
В сапоги стекая даром.

Можно спрятаться в тени,
Сапоги отбросив напрочь.
Босоного семенить,
Зарядиться телом на ночь.

Мы с погодой не в ладу,
Вечно ей мешает что-то...
Дует знать не в ту дуду,
С ней ругаться не охота.


Рецензии