Локальный космос

Мы пойдем в руины замка
И начнем творить свободно,
Обойдя границы/рамки,
Полетим куда угодно.

Открывая эти звёзды,
Что казались призмой/далью,
Обсуждая птичьи гнезда
И кружась вальсом/спиралью.

Открывая космос/глобул,
Мы успеем в бесконечность
И не зная, сколько пробыл,
Но ощущение - будто вечность.

Будто яркий взрыв сверхновы
И в глазах темно/колюче,
Твоих звёзд цвета/покровы,
Увядают вдаль тягуче.


Рецензии