Лето

Мне нравится лето.
Яркие краски.
Все солнцем согрето,
Атмосферные встряски.
Изобилие гроз,
Ливни и град.
По утру туманы,
А в ночь - звездопад.
Цветы на полянах
И косы звенят.
Как душу тревожит
Прощальный их взгляд.
Умоюсь росою,
Пройдусь босиком.
Воспряну душою
Ведь это не сон !


Рецензии