Зачем тебя любили люди?

Зачем тебя любили люди?
Ведь все жениться не могли.
Лишь обещали:
Будем-будем,
Пойдём хотя б на край земли
И очень просто уступали
Таким же немощным потом.
И ничего не понимали,
Что веселей тебе с котом.


Рецензии