Навсегда

«В одну реку не войти дважды» -
Так твердят уже сотни лет.
Но, встретив тебя однажды,
Я запомнила твой силуэт.

Поглотили нас чувства мельком,
Начался в жизни новый сюжет,
Не смогли мы дышать отдельно,
Я искусство, а ты мой искусствовед!

Но гремели грозы сурово,
Связала нас нитью судьба,
Как бы ни было друг с другом плохо,
Мы твердили всё те же слова.

Убегали, ругались, прощали,
Забирали «люблю» назад...
Но друг другу ведь мы обещали,
Что чувства наши всё победят!

Вновь расставания рана излечена,
А мы верим, что насовсем...
Я лишь жить хочу в этом вечере,
Тёплом и с запахом хризантем!


Рецензии