Гуси

 

Т/темнел печальный вид долин,
М/еняла календарь природа.
Г/остей горластых шумный клин
У/стало сел за огороды.
С/пустились в поле отдохнуть
И/ сил набраться для полёта.
Л/ететь за море, труден путь,
Е/щё догнать бы это лето.
Б/есстрашно стали на крыло,
Е/два забрезжило, с рассветом.
Д/а  мне оставили перо
И/ тему: написать об этом.

                Конкурс – Звуки, рифмы, формы. Акростих
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2020/07/09/5011
                (2 место на конкурсе)


Рецензии
Вам, Борис,
За строчки - Бис!!!

Николай Вершинин 2   24.07.2020 03:07     Заявить о нарушении
Николай, за отзыв, право,
Вы заслуживаете - Браво!))

Борис Скрипников   24.07.2020 09:20   Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО ОГ-РОМ-НО-Е!!!

Николай Вершинин 2   24.07.2020 09:47   Заявить о нарушении