Дядя Леня мы не виноваты Частушки

Помню я молодушкой была,
Дядя Леня был у нас кумир!
Комсомолкой в юности росла,
Не теряли парни ориентир!

Целовали только нас, девчат,
Мамы головою лишь качают.
Целовался весь госаппарат,
А сейчас и мужиков венчают!

Донеслась до нас уже молва,
Что имеются у них и дети.
Есть родитель- раз и два,
Есть родитель- раз и два.
Нам чудесно жить на этом свете!

Говорят, резиновые бабы,
Заменяют тоже нас в постели.
Получилось кабы, кабы ,
Получилось кабы, кабы ,
На резину мужики подсели!

Что угодно мужики найдут,
Что же это вдруг случилось с ними?..
Где ж они детей возьмут,
Где ж они детей возьмут,
Если стали мужики такими!

Если он с мужчиной не живет,
Да с резиной по ночам не спит.
Значит он, конечно пьет,
Значит он, конечно пьет.
Али депутат, али бандит!

Дядя Леня мы не виноваты,
К власти к нам опять,  опять приди!
Целоваться будут депутаты,
Нас полюбят снова мужики!..


Рецензии