Пир

Я решила - будет Пир!
Приготовлю на весь мир:
Вот в корзинке про запас
Притаился ананас;
Груши, яблоки, банан
Разрезаю пополам;
Есть морковка и чеснок,
добавляю я укроп.
Всё в салат я покрошу,
Угощенье подношу.
Только мишка - привереда
Отказался от обеда.
И котёнок: "Мяу - мяу!
Кушать я хочу сметану.
А щеночек мой Дружок
Кость просил и пирожок.
Я гостям не угодила!
Всё не так соединила!
Но пришла тут кукла Маша,
Вкусную сварила кашу.
Гости рады:"Объеденье!
Можно мне ещё с вареньем"


Рецензии