Ассорти-42

Про чувства людские наш шёл разговор,
Приятель завёл софистический спор,
И он заявил, мол, докажут мне пусть,
Что связаны внутренне "счастье и грусть".

И принял в беседе живое участие:
- Счастливый, мол, плакать способен от счастья!
А я возразил, что не слышал, признаться,
Чтоб грустным бы вдруг захотелось смеяться.


Рецензии