Хочу влюбиться

Хочу снова влюбиться,
Так, чтобы ток на кончиках пальцев,
Чтобы дрожью в ресницах…
И до утра так хотелось остаться,
Чтобы следующим утром присниться.

Хочу влюбиться,
Как в старом кино –
Чтобы мир вокруг чёрно-белый
И лишь один он – цветной и родной.

Хочу влюбиться, сойтись, как мозаикой –
Без лишних деталей и темных пустот
Так чтобы двое в себе ощущали,
Лишь сердцебиение схожих частот.

Хочу снова влюбиться,
Чтобы парить над будничной серостью,
По-детски играючи и шутя.
Чтобы дни устилать безмятежностью,
А значит на этот раз, обязательно не в тебя…


Рецензии