Пусть время руку тяжкую кладет

Всё отболело.Больше не хочу
Ни встреч ворованных, ни долгих ожиданий.
Что я любила, скромно промолчу -
И снова в путь бессмысленных скитаний.
Огорчена? Обижена? Ничуть.
И не бедней, и не богаче стала,
От пестрой ленты яркого кино,
От смены впечатлений не устала.
Пусть дольше длится этот хоровод
И робких встреч, и разговоров милых,
Пусть время руку тяжкую кладет
На циферблат часов моих унылых…


Рецензии