Смените позу, леди!

Очаровательная, Вы мне не видны.
Момент, другой и, честно, поимею.
Но не удобно как-то со спины.
Прошу Вас слёзно, пересесть на шею.

Надеюсь не откажете. Минет?!
От умиления готов заплакать.
Преподнесите розовый букет,
присев в анфас и не касаясь шляпы.

Я вынесу о нос любое тренье.
Смирюсь с пивной бутылкой пустоты.
Запомню запах чудного мгновенья,
когда передо мной явились Вы.

Пообещайте не стереть мне ушки,
бёдрами камасутренно терзав.
Конечно, я не Байрон и не Пушкин,
но что-то постараюсь описать...


Рецензии