11 июля - день шоколада

Шоколадный день наш праздник,
Не скупись и угощай,
Сладкий, нежный он проказник,
Приглашай друзей на чай.

Всем поднимет настроение,
Без веселья жить нельзя,
Позабудем про варенье,
Шоколад для всех друзья.

Испокон его любили,
На экваторе растёт,
Где какао изобилие,
Плод нам дерево даёт.

Нет полезней шоколада,
Заходите к нам на чай,
Организму, как награда,
Всем создаст сегодня рай.


Рецензии