Прости-ОН мне не говорил

"Прости"-ОН мне не говорил,
А,переспав,в дверь ломанулся.
Хвост псу ОН дверью прищемил
И пёс с изыском матюкнулся.
А кошка,плюнув ЕМУ в след,
Кричала -"Хренов Казанова!
Да ты беспутный сердцеед,
И будешь к нам проситься снова!"
Молчала только я одна,
Но тихо радость во мне зрела...
Нам супу хватит на два дня,
ЕМУ скормить я не успела!,


Рецензии