ВЪ - Уу - НИ Ии иИ - СО ОО - НЪ - НЪ - НЪ!!!

Аа - ТЯ Яя - ТЯ Яя!!!...  - ТО ОО!!!... -

   -  ИС КО ОР КО ОЙ!!!... - ВЪ - НА АС!!!... -             (Яя)

ЧЬТО ОО - ОТ - ОТ ЦА Аа!!!... -                (ТЯ - ТЯ)

   - ПЪЛА Аа МЕ Ее НИ Ии иИ - ВЪ ЁТ СЯ Яя!!!... -       (яЯ Я Т Я Яя)

ЧЪТО ОО - ВЪСЁ Ёё!!!... -               (- ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ -)

   -  ОС ВЕ ТИ Ии ЛА Аа - КЪРУ УГ ОМ!!!... -         (ИЕ = ЯТЬ)

МА АТЬ - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

   -  НЕ Ее - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... - НО ОО - ПЪРИ Ии ДЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -

   - ТЬ МА Аа - ОО ЖИ Ии ВА АЯ!!!... -

Ии иИ - ИС КЪ РЫ Ыы  - СЪВЕ Ее ТА!!!...-

   -  ДЪРО ЖА Аа - ИЗ ЛУ ЧА Аа Яя!!!... -

ИС ТИ ИН НО ОО!!!... -

   - ИС ТИ НО ОЙ - НА ЧИ НА Аа ЕТ!!!... - СИ Ии ЯТЬ!!!... -

РЕ Ее ТЪ РА АН СЪ ЛЯ Яя ТО ОР!!!... -

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖА Аа Ее ТЪ!!!... - ДЪРО ЖА АТЬ!!!... -

      АТЬ

ВЪ - ТЕ БЕ Ее - КА Аа МЕ РА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - КА Аа МЕ ЕР ТО ОН!!!... -

НА АС ТЪРО ОЙ  СЯ Яя!!!... - НА Аа - ДА АР!!!... -

   -  ВЪ - Уу НИ СО ОН!!!... - ВЪ - Уу - НИ Ии иИ - СО ОО - НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

      ОН

ЕС ТЬ!!!(Е) - МИ ИГ!!!(Й)...              (ЙЕ)

   -  ИЕ - ЕС - ТЬ!!!... - ВЕ ЕЧ - НО - ООСЬ ТЬ!!!... -           (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

Аа аА - РЯ Яя - ДО ОМ!!!... -

   -  СА Аа - МА Аа - БЕ ЕЗ - КО ОО - НЕ ЕЧ - НО - ООСЬ ТЬ!!!... -       (РО ОО Т ОО ОР)

ТЪВО РЕ ЕЦ - РО ОО ТО ОР!!!... -

   -  НЕ ВИ ДИ  МА - ООСЬ ТЬ!!!... -

Аа аА - ТЫ Ыы!!!... - ЧА АС ТЬ - ВИ ТЪ КА Аа - Ее ГО ОО!!!... -

   -  ТО ОО - ГО ОС ТЬ Яя!!!... - ТО ОО - ГО ОСЬ ТЬ!!!... -

      ТЬ

      


Рецензии