Мне будет легко проститься

Сегодня ты мой, а завтра
Ты снова уйдешь к другой,
И в комнатах наших затхлых
Наступит опять покой.
Не буду о стены биться,
Не стану тревожить сны,
Мне будет легко проститься
До следующей весны…


Рецензии