Настроение 2020

Глобалисты и их дилеры.
Наши Путины и их Миллеры.
Сделали государство сукою,
Повязав круговою порукою.

Мне все это давно не нравится.
Шаловливое и лукавое.
На экранах Чубайс ухмыляется,
С мудазвонами заливается.

И теряя в себе Станиславского,
На огне спиртового примуса,
В атмосфере страны Швондеров,
Заварю РНК вируса...


Рецензии