Мне некуда деться

Колотится сердце.
Мне нет здесь места!
Среди этого отребья и ваших вопросов, мне некуда деться!

Мне некуда деться!
Мне некуда деться!
Запустевшее кресло,
Давай скажем честно,
Останется запустевшим.

Мне не найти место,
Не найти человека.
Что заменил бы дыхание ветра.
Что заменил бы,
Моё подсознание,
Заполнив его своим же вниманием.
Мне не найти лето,
Мне не найти друга,
Который ответит за каждый поступок.
Мне не найти пару,
Частичку покоя,
Ведь каждый намеренный сотворить больно.
Мне не найти счастья,
И не найти грусти,
Ведь если всё катится к чёрту, то пусти.
Колотится сердце,
Мне нет здесь места,
И каждый уж знает, мне некуда деться!

Мне некуда деться!
Мне некуда деться!
Запустевшее кресло,
Давай скажем честно,
Останется запустевшим.

И ничего не чувствую.
Я ничего не помню.
Трачу своё время в пустую.
Но внутри проросли корни.
Я ни к кому ничего не чувствую.
И давно ничего не хочу.
Наедаясь едою безвкусною.
Я совсем не кричу, а молчу.
И пускай ещё колотится сердце.
Я его не стану ругать.
Мне всё равно в мире нет места.
Зато в мире есть тетрадь.
И пускай мне некуда деться.
Ведь всё водоворотом.
Повторится и моё кресло,
Останется только мокрым.


Рецензии