Пена оближет руки

Пена оближет руки,
сочится из ранок кровь.
Какие же это муки -
предчувствовать любовь.

В сказки проще не верить,
труднее их создавать.
Стоять у открытой двери,
просто стоять и ждать?

Пророчествовать о хорошем,
пусть мне одной по плечу.
В этом парке погожем
верить в обман не хочу.

Все в осенней власти
этих желтых снов.
Какое же это счастье  -
предчувствовать любовь!


Рецензии