Каждый важен человек

Каждый важен человек
Каждый важен город
Каждый важен монумент
Каждый день наш дорог!

В каждом дне найдём урок
В каждом новом слове
Каждый день спасает смех,
Любящий дом дорог.

Каждый разный человек:
Взрослый или ребёнок
Как букварь читает день,
Вера с ним и сам он.


Рецензии