Листая памяти страницы

Листая памяти потертые страницы,
Как календарь настенный, отрывной.
Ты думаешь, что вот бы возвратится
Туда, где была юность озорной.
Туда, где было первое свидание,
Туда, где была первая любовь.
Бурлила кровь от нежного признания...
Не думай, что туда вернёшься вновь.
Так не бывает, слышишь, не бывает!
Нам время вспять уже не повернуть!
Хоть память в прошлое и возвращает,
Но нужно лист календаря перевернуть.


Рецензии