Всегда улыбнётся

Счастья улыбка в ладонь опустилась,
Улыбнувшись сказала, привет.
Меня зовут счастье и прекрасней меня,
Ничего нет на свете, я всегда дарю то, чего у вас
нет.

Я сказал улыбнувшись в ответ,
Счастье, какое же ты дорогое,
И приходишь к тому,
Душа у кого как солнечный свет.

Души свои не темните печалью,
Не закрывайте сердца на замок,
Не в кулак сжимайте ладони,
Счастье солнечным душам всегда улыбнётся,
но лишь в назначенный срок.


Рецензии