Зодчий

Курок щелчком встал в положенье ON,
Включая чётких правил распорядок
И сразу рвётся на куски шаблон.
Сошлись константы. Есть сухой остаток:

Эффект заметнее от добрых слов,
Весомее и проще, мысли чётче,
Когда в руке Кольт подтвердить готов
Твои слова. Создаст порядок Зодчий:

Отделит правду от потоков лжи,
Поставив точки в нужном месте.
Мгновение над пропастью во ржи
На "до". А "после" только крести.

Оставшись на краю спасать людей -
Вот в этом видя цель и смысл жизни.
Построив мост из досок и камней,
По прошлой жизни справив  тризну...

Вопрос о будущем в туманой дымке.
Тот смертен, кто однажды был рождён.
Ловя мгновения  в потёртых снимках
Курок щелчком встал в положенье ON.

11.07.2020


Рецензии