Я на это кино не куплюсь

жить невыносимо
в недомирке и недогороде
где каждое событие и слово
- ЛОЖЬ
где полдня выдается за 20 лет
где правды просто нет

хорошо еще
что мы не верим этой твари
этому кино и  сну
ни в чем

зная что это просто
ложь  чужая

ни о чем


Рецензии