Вот и весь - ответ

*~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~*
И дань , и предпочтение неясности вопроса :
кто - "СКОЛЬКО" в жизни заслужил ,
       и "ЧТО" он - заслужил ?
Не будет у моих ответов - состязаний ...
       Кросса ...
А ! Сколько б ни было чего ,
       лишь , человек бы - ЖИЛ !

       2000 - 2020 г.


Рецензии
А хотелось бы, чтобы человек жил по чести и совести. И не смотря ни на что, каждый из нас живёт так, как заслужил.
Спасибо!

Наталья Боровик   11.07.2020 17:14     Заявить о нарушении