Деноминация

  Последняя новость на утро 11 июля 2020 года:
  в России предложили провести деноминацию рубля.

Обнулился президент.
Это было очень круто!
Появился прецедент
Обнулить теперь валюту.

"Рубль полновесным должен быть",-
Экспертов видим мнение.
В валютных ножницах как жить? -
Удар по населению.

Копейку вновь увековечат,
Где профиль солнцеликого,
В отаре будем жить овечьей,
Гоняемы владыками.

Когда процесс произойдёт
И кризис многоплановый,
Нас власть к дефолту подведёт,
Чтоб стать страной "банановой".

                Картинка из открытых источников


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.