Теплый дождь

Всё изменилось, я совсем другая и тёплый дождь стучит в окно, он просит ты
меня впусти, я тебя нежно приласкаю и расскажу, что жизнь можно
изменить и обо всём забыть, что может твою душу погубить, но знаю,
что всё плохое от тебя уйдёт и пропадёт, и ты почувствуешь себя
свободной птицей, которая без умолку поёт и будут чистыми твои
страницы и боль уйдёт.


Рецензии